Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:19 

Abramych
Иногда главное в жизни найти своих-и успокоиться.
Все что происходит в нашей жизни,происходит не просто так..И пока мы делили одеяло,деньги и кто в доме главный,у подруги убили жениха..прямо перед свадьбой..а она в положение. И это тк страшно...И знаете...я замороченная эгоистка. Я это прекрасно понимаю,только не всегда тормознуть могу. И от мысли что с Болтовым может что то случиться и я никогда не смогу его просто обнять..это вправляет мозг.Я люблю его..люблю как никого не любила..и столько ему прощаю..и все что я раньше думала и считала в дарес других это бред..Там я делал как мне удобно.Здесь нет..здесь все не так.Жизнь борьба, борьба за счастье.
Так что хочу сообщить всем что у меня все ОК. Мич.слышишь?)я просто дебилка))
Теперь я снова блондинка. На улице снег. И мы вместе. В мою жизнь вернулась Таня. И я счастлива. Только не знаю, на долго ли.
Всех люблю!

URL
Комментарии
2015-10-30 в 11:51 

Ми-чи
Да какого черта, события просто случаются!
Я так рада за тебя! За вас! В жизни бывают ситуации, которые навсегда меняют нас самих и отношения к миру в целом. Я уверена, что вы со всем справитесь!
У подруги по настоящему жуткая ситуация. Ей сейчас главное сконцентрироваться на малыше. Не дай бог после такого ужаса еще и с ребенком что-нибудь случится.

   

Не ищи логики.

главная